В Киеве по итогам «чистого четверга» от Попова» ожидается «звездопад» чиновников

Глава КГГА Александр Попов готов основательно зачистить столицу не только от мусора, но и от чиновников, саботирующих выполнение его распоряжений и поручений. По итогам инспектирования Голосеевского района Киева Александр Попов принял решение устраивать «тайные выезды» в районы. Инспекции, которые сам Попов назвал «чистым четвергом», планируется проводить еженедельно.

По информации источников в КГГА, увиденное во время инспекции чрезвычайно возмутило руководителя города. Как отмечает источник, в ходе инспекции глава КГГА также пообщался с киевлянами, отзывы которых о работе районных властей усугубили негативное впечатление от увиденного.

В результате на узком совещании руководства КГГА, которое планировалось, как отчетное по итогам поездки, Александр Попов сообщил, что намерен сделать свои инспекционные поездки по районам постоянными. Глава КГГА поручил составлять его график работы с учетом того, что первая половина четверга каждую неделю будет занята поездкой в район. В какой именно район направится глава КГГА, будет решаться буквально накануне в узком кругу руководства администрации. Руководство районов о визитах решено предупреждать по факту прибытия руководителя города.

По информации источников, заместителям главы КГГА поставлена задача активизировать работу с населением, в частности изучение жалоб и требований жителей Киева, а также еженедельно класть на стол главы КГГА отчеты о реакции на жалобы по районам.

Как отметил источник, Попов прямо заявил на совещании, что по итогам инспекций «будут лететь головы, причем без дополнительных предупреждений».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам