На серверах Apple произошел серьезный технический сбой


Сервера Apple в среду выдавал техническую "Ошибку 3200" при попытке загрузить обновленное программное обеспечение, сообщает Apple Insider.

Проблемы возникли из-за большого количества одновременных запросов от пользователей, желающих скачать iOS 5, заявили в компании.

Как отмечает Apple Insider, при неудачной попытке обновить ПО смартфоны iPhone вообще перестают работать и требуют повторной загрузки программ. Главный магазин Apple на Пятой авеню в Нью-Йорке переполнен владельцами смартфонов iPhone, которые просят персонал помочь им с обновлением ПО или хотя бы восстановить старые настройки телефона.

Сервера Apple сейчас могут обслужить лишь половину поступающих запросов.

В компании заявили, что они работают над проблемой и собираются решить ее в ближайшие часы.

Операционная система iOS 5 стала доступной для пользователей в среду. Она совместима со смартфонами iPhone 3GS и iPhone 4, плеерами iPod Touch третьего и четвертого поколения, а также с планшетниками iPad и iPad 2. Для обновления ПО пользователям также нужно скачать новую версию программы iTunes.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам