Hilton намерена открыть отели в Крыму

Всемирная гостиничная сеть Hilton намерена открыть отели в Крыму. На данный момент уже ведутся переговоры с крымскими властями, в частности, по постройке отеля в Ялте.

Как сообщает украинская газета "Сегодня", замминистра курортов и туризма Крыма Александр Лиев утверждает, что сеть Hilton уже подобрала и даже выкупила место по отель. "Назвать второе место я не могу, но подскажу, что оно расположено в южной части Крыма", — сообщил Лиев.

Что касается остальных всемирных отельных сетей, то конкретных результатов достигли только Radisson — эта сеть уже открыла первую очередь гостиницы на 63 номера в Алуште в 2008 году, планирует сдать вторую к 2012 году и строит отель в Симеизе.

А вот Hyatt и Marriot, о переговорах с которыми неоднократно заявляли в правительстве Украины, медлят с заключением договоров.

Кстати, в Крыму может уже в этом году стать на одну пятизвездочную гостиницу больше. Пока таким статусом обладает только ялтинская Villa Elena. Но теперь подала заявку на "пять звезд" резиденция "Крымский бриз" возле Фороса.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам