Количество служебных автомобилей в Украине сократят вдвое


Премьер-министр Украины Николай Азаров распорядился сократить вдвое количество служебных автомобилей.

"В 2011 году расходы на содержание аппарата были сокращены более, чем на миллиард гривень. Буквально день тому назад я подписал распоряжение правительства о сокращении в 2 раза количества служебных автомобилей", — написал премьер на своей странице в Facebook в четверг, отвечая на вопросы читателей.

По его словам, в настоящее время готовится решение правительства о запрещении аренды автомобилей чиновниками и руководителям государственных предприятий.

Н.Азаров также подчеркнул, что правительство последовательно проводит политику экономии государственных расходов. "Впервые за 20 лет мы приняли распоряжение, которым жестко сократили расходы на содержание аппарата. Конечно, отдельные чиновники пытаются их обойти, и иногда в СМИ появляются об этом сообщения, но, во-первых, им это не удается, потому что расчеты блокируются казначейством, а во-вторых, все материалы, связанные с нарушением правительственных решений, передаются в прокуратуру для соответствующего реагирования", — заверил премьер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам