Актер "Глухаря" мог познакомиться со своим убийцей по интернету

 
Следователи продолжают поиски преступников, причастных к жестокой расправе над 40-летним артистом Театра имени Маяковского Вячеславом Титовым. Актер, сыгравший в популярном телесериале "Глухарь", был найден обнаженным и задушенным.

В кругу друзей погибшего считают, что оперативникам в первую очередь необходимо отработать интернет-связи убитого. Дело в том, что Вячеслав Титов был очень общительным человеком и часто приглашал к себе в гости малознакомых мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, пишет газета "Комсомольская правда".

"Я просто в шоке. Он был такой общительный, позитивный, добрый. Как же так?" — недоумевает один из друзей Вячеслава Титова, который предпочел сохранить анонимность.

По словам приятеля убитого, артист много времени проводил в интернете и часами просиживал на сайтах знакомств. "Он активно общался в социальных сетях и на сайтах знакомств. Переписывался и встречался в основном с мужчинами — не знаю, я в эти подробности не вдавался, это ведь его личная жизнь", — рассказал друг Вячеслава Титова.

С его слов, близкие не раз предупреждали артиста, чтобы он вел себя осторожнее, приглашая в дом новых знакомых. Но Титов только отмахивался. "Сколько уже было этих историй, когда к парням приходили их новые "друзья" с сайтов знакомств, а потом избивали и грабили. И среди моих друзей такие примеры есть. Но чтобы убить…", — добавил друг погибшего.

В окружении актера не исключают, что его могла погубить излишняя доверчивость и общительность. "Я не удивлюсь, если узнаю, что убийца Вячеслава пришел к нему домой по его же приглашению! Просто нарвался на какого-то маньяка, вот и все", — предположил анонимный собеседник.

Пока оперативники разыскивают мужчин, в компании которых Вячеслав Титов пил пиво в среду вечером во дворе дома. Предполагается, что артист мог затем уединиться с одним из собутыльников на съемной квартире.

По данным следователей, убийство совершено примерно в 22:00 28 декабря. Сначала артиста ударили по голове чем-то тяжелым, а потом задушили, сообщает Life News. Примерно через 12 часов после наступления смерти труп Титова с пакетом на голове обнаружила его мать.

Данных судмедэкспертизы пока нет, но выводы о времени смерти артиста делаются на основе характера трупных пятен и другой информации.

По словам одного из допрошенных следствием знакомых артиста, Титов общался с гомосексуалистами и приглашал их к себе в гости. Кто-то из визитеров мог отравить, а затем задушить артиста из корыстных побуждений. По другой версии, к расправе причастен кто-то третий, действовавший по мотивам ревности.

"По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", — сообщил руководитель следственного отдела по Таганскому район Владимир Бормотов. — Место происшествия осмотрено, проводим оперативно-следственные мероприятия и розыск преступника".

Добавим, что в личной жизни Вячеслава Титова в последнее время было не все гладко. Он был женат, но несколько лет назад разъехался с супругой. Пара воспитывала дочь Стефанию, которой исполнилось 6 лет.

Коллеги по актерскому цеху говорят, что у Вячеслава Титова были большие творческие планы. В частности, режиссер "Глухаря" Гузель Киреева утверждает, будто он мечтал сыграть Владимира Ильича Ленина.

"Это был один из моих самых близких друзей. О том, что случилось, я узнала от знакомых, — говорит сквозь слезы о смерти Вячеслава актриса Олеся Судзиловская. — Мы созванивались с ним почти каждый день. Я в шоке, не понимаю, как такое могло произойти и как я буду жить без него".

Вячеслав Титов был очень отзывчивым человеком. Когда в 2011 году режиссер Гузель Киреева оказалась в онкологическом центре, он не раз навещал ее там. А незадолго до смерти Титов "организовывал поддержку актрисы Маши Болтневой, родившей тройню", пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на коллег убитого.

При этом Вячеслав Титов делал актерскую карьеру скромно и упорно одновременно. С тульской и воронежской площадки он постепенно переместился в Петербург, а потом и в Москву. В последнее время он снимался в многочисленных популярных телесериалах, однако настоящая слава к нему не успела прийти, так как Вячеславу Титову обычно доставались второстепенные и эпизодические роли.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам