Клюев отменил повышение стоимости проезда в пригородных электропоездах

Первый вице-премьер-министр – Министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев отменил решение «Укрзализныци» о повышении тарифов на проезд в пригородном железнодорожном электротранспорте.
Как он заявил в комментарии для журналистов, решение повышать стоимость проезда не было обоснованным, и его не согласовали с Кабинетом Министров Украины.

Андрей Клюев поручил Минэкономразвития, Мининфраструктуры, Госфиннспекции и Нацгосслужбе провести служебное расследование о порядке принятия данного решения «Укрзализныцей».

Первый вице-премьер-министр также сообщил, что в 1-ом квартале 2012 года на одном из заседаний Правительства планируется рассмотрение информации о программе развития пригородного железнодорожного транспорта Украины.

Как сообщалось, «Укрзализныця» собиралась повысить с 12 января 2012 года тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения по Днепропетровской, Криворожской, Запорожской и Крымской дирекциям железнодорожных перевозок Приднепровской железной дороги.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам