Ахметов будет тренировать "Шахтер", пока Луческу выздоравливает

Президент футбольного клуба "Шахтер" (Донецк) Ринат Ахметов выразил готовность тренировать "горняков", пока главный тренер команды Мирча Луческу проходит реабилитацию после операции.

"Мирча остается главным тренером клуба, у него есть хорошие помощники, которые знают, что делать и как правильно подготовить команду. Думаю, последует хорошая реакция игроков, они захотят помочь Мистеру… А пока Мистер будет здесь выздоравливать, я буду главным тренером", — сказал Ахметов румынским журналистам, сообщает пресс-служба ФК "Шахтер" в понедельник.

При этом он подчеркнул: "Я буду тренировать, я коуч! (Улыбается.) У Мистера хорошие помощники: это и Александр Спиридон, и Карло Николини, и Массимо Уголини. Я думаю, что все покажут свои лучшие качества".

Ахметов также выразил надежду, что "здешние врачи сделают все, чтобы он (Луческу – ИФ) скорее оказался в Украине". "Возможно, на восстановление уйдет четыре с лишним недели", — добавил президент клуба.

Отвечая на вопрос о подарке для главного тренера "Шахтера", Ахметов сказал: "Я ему привез новогодний свитер в наших клубных цветах, шарфик и шапку. Думаю, ему это понравится и тоже поможет поскорее выздороветь".

Как сообщалось, 6 января Луческу попал в автомобильную аварию в Бухаресте, в результате которой у него была повреждена грудная клетка и сломаны несколько ребер. 8 января ему сделали операцию – была вычищена плевральная полость. Врачи утверждают, что технически операция прошла успешно. Перед операцией Луческу навестил Ахметов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам