Взрыв в ресторане в Москве произошел из-за нарушения правил безопасности

Взрыв в московском ресторане Il Pittore произошел из-за того, что были нарушены правила техники безопасности, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. "Случившееся произошло ввиду грубых нарушений техники безопасности", — доложил он во вторник президенту РФ Дмитрию Медведеву.

Столичный градоначальник заверил, что "всем пострадавшим москвичам будет оказана социальная, материальная и психологическая помощь".

Как сообщил Собянин, в результате взрыва два человека погибли, в больницах остаются 28 человек, из них 13 — в тяжелом состоянии, а трое — в особо тяжком состоянии. "В основном — это ожоговые травмы, у одного из пострадавших ожог практически 100%", — отметил мэр.

По его словам, в больницах есть все необходимые медикаменты и оборудование, "врачи делают все возможное". Мэр сообщил, что четверо из пострадавших за последние сутки выписались из больницы и "большая часть пострадавших не вызывает серьезных опасений".

"Надо постараться выходить всех людей", — сказал со своей стороны Медведев.
Президент подчеркнул, что на все остальные вопросы должно дать ответ следствие.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам