"Бютовцы" собрались посменно дежурить возле Качановской колонии

Депутаты Верховной рады от фракции "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина" намерены установить ежедневные дежурства возле Качановской женской исправительной колонии №54 в Харькове.

Там отбывает наказание бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлия Тимошенко.

Об этом на брифинге сказал председатель фракции Андрей Кожемякин.
При этом он отметил, что парламентарии навещают Тимошенко в колонии.
По словам Кожемякина, фракция обсуждала вопрос о том, каким образом осуществлять такое дежурство, и он предположил, что 11 января руководство фракции предложит, как вести дежурство.

Депутат выразил уверенность, что представители фракции будут постоянно дежурить в Харькове, но в каком количестве, будет определено позже.

Как сообщалось, 30 декабря 2011 года Государственная пенитенциарная служба доставила Тимошенко в Качановскую колонию, ранее она пребывала в Лукьяновском следственном изоляторе в Киеве.

11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам тюрьмы за превышение служенных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам