МВФ заменит главу миссии в Украине?

Международный валютный фонд принял решение заменить главу миссии в Украине. Об этом сообщил источник в финансовых кругах. По информации источника, уже в ближайшее время новый руководитель миссии может прибыть в Украину для обсуждения вопроса о продолжении программы сотрудничества.
"Ожидается, что вскоре новый руководитель миссии приедет в Украину", — сказал собеседник агентства. При этом он не смог уточнить причины, по которым будет заменен руководитель миссии МВФ в Украине.

По неподтвержденной пока информации, новый руководитель миссии ранее занимался аналогичной работой в Беларуси.

Главой миссии МВФ по Беларуси на сегодняшний день является Крис Джарвис.

Напомним, миссию МВФ в Украине с декабря 2009 года возглавляет Танос Арванитис. Он был назначен на эту должность вместо Джейлы Пазарбазиолу, которая возглавляла миссию МВФ с конца 2008 года.

В последний раз миссия МВФ работала в Украине с 25 октября по 3 ноября 2011 года. Миссия досрочно покинула Украину. В заявлении, сделанном по итогам визита, говорится, что МВФ решил взять паузу в отношениях с Украиной, пообещав возобновить дискуссии "в ближайшем будущем".

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам