Довгий призвал тратиться не на «бигморды», а на детей


На левом берегу Киева ожидается реконструкция парка на Днепровской набережной. КГГА намерена таким образом улучшить благоустройства города и создать полноценную зону отдыха для киевлян.

Как известно, Днепровский район является одним из самых больших в столице, со множеством новостроек, однако его жители жалуются на недостаточную развитость городской инфраструктуры. В частности, на проблемы с транспортом и развязками, а также замусоренность дворов возле жилых домов.

Поучаствовать в благоустройстве района предложил политикам депутат Киевсовета Олесь Довгий. Об этом написано на странице его приемной в социальной сети Facebook.

«Что же делать маленьким детям, которые как раз сейчас возвращаются на улицу после зимнего «отпуска»? Их площадки в некоторых микрорайонах нуждаются в капитальном ремонте или полноценном обустройстве», — говорится в сообщении.

Довгий предлагает политикам тратить деньги не на собственную рекламу, а на установку детских площадок.

«Накануне выборов не тратьте зря деньги на то, чтобы украсить Днепровский район или всю нашу страну биллбордами со своими лицами. Жители будут чрезвычайно благодарны, если вы эти деньги направите на восстановление и увеличение новых площадок для малышей. Вот это будет настоящее дело. Призываю вас присоединиться ко мне в этой бессрочной акции!», — заявил политик.

Напомним, что после ухода с должности секретаря Киевсовета Олесь Довгий сосредоточился на депутатской деятельности в Днепровском районе столицы. Благотворительный фонд, открытый Довгим с его супругой Екатериной Гориной, занимается реализацией культурных и образовательных проектов в этом районе Киева.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам