УЕФА дисквалифицировал Арсена Венгера


УЕФА дисквалифицировал на три матча еврокубков главного тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера. Он также оштрафован на 40 тысяч евро, сообщает официальный сайт УЕФА. Причиной наказания стали обвинения в предвзятости, выдвинутые Венгером в отношении арбитра Дамира Скомины, который обслуживал матч "Арсенала" в 1/8 финала Лиги чемпионов с итальянским "Миланом"

В первом матче 1/8 финала "Арсенал" уступил "Милану" со счетом 0:4. В ответной игре, которую судил Скомина, лондонцы выиграли со счетом 3:0, но по сумме двух встреч выйти в 1/4 финала не смогли. После ответного матча Венгер высказал Скомине свои претензии.

"Арсенал" в настоящее время занимает третье место в чемпионате Англии. Если лондонский клуб закончит сезон на этой позиции, он напрямую выйдет в групповой этап Лиги чемпионов, а Венгер, таким образом, пропустит половину группового турнира.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам