Новый iPad имеет серьезные проблемы с 3G


Владельцы новых iPad из разных стран сообщают об одной и той же проблеме, которая возникает с новым устройством: после работы в Сети через Wi-Fi планшетный компьютер отказывается выходить в Интернет через 3G. Отмечается, что устройство продолжает "видеть" сотовую сеть и правильно показывает уровень сигнала, в том числе и когда сигнал максимален. Однако подключение к интернету все равно не устанавливается.

Для восстановления подключения через 3G помогает только перезагрузка устройства, прочие способы не срабатывают. Так, пользователи пробовали включить и отключить режим полета или установить и снять запрет на выход устройства в Сеть, однако эффективной оказывается лишь полная перезагрузка нового iPad. Один из владельцев планшета в России написал письмо на имя Тима Кука, в ответ с ним связались из отделения Apple Distribution International, было заявлено, что проблема данного пользователя состоит в выборе сотовой сети (он пользуется услугами "Мегафона"), которая не отвечает требованиям Apple и предоставляет неудовлетворительные для работы фирменных гаджетов услуги, рекомендуется пользоваться "МТС" и "Билайн".

Но та же самая проблема проявляется у пользователей из США, Австралии, Австрии, Германии, Швейцарии, Норвегии, Польши, Великобритании, Испании, Италии и Сингапура, где действуют другие сети. Во всех случаях наблюдается одни и те же симптомы: невозможность подключиться к сети 3G после работы через Wi-Fi, помогает только перезагрузка устройства. Производитель пока официально не признал неисправность и никак ее не прокомментировал.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам