Crysis 3 официально анонсирована

18.04.2012 14:03

Crysis 3 официально анонсирована


Официально анонсирован шутер Crysis 3, сообщает Eurogamer. Игра выйдет для Xbox 360, PS3 и PC весной 2013 года. Разработкой игры занимается студия Crytek. Проект разрабатывается на базе последней версии движка CryEngine.

Как пишет портал, местом действия новой части станет Нью-Йорк. События Crysis 3 будут разворачиваться в 2047 году — почти четверть века спустя после второй части. Героем шутера станет Пророк (Prophet), который, как сообщается, отправится в Нью-Йорк, чтобы отомстить корпорации CELL. В игре появится новое оружие — композитный лук, однако его характеристики пока не раскрываются.

Студия Crytek также представила бонусы, которые достанутся геймерам, предзаказавшим проект. Игроки, купившие The Hunter Edition, получат предварительный доступ к нанокостюму "Охотник" (The Hunter Nanosuit) и уникальному композитному луку в мультиплеере. Также в издание войдут бонусное повышение опыта до пятого уровня в многопользовательском режиме и три эксклюзивных медальона. Заказать игру можно будет в Origin и у различных ритейлеров.

Как сообщается, в зависимости от того, в каком именно магазине геймеры предзакажут игру, они также смогут получить разное бонусное оружие. Так, в Stalker Pack войдет дробовик, в Overkill Pack появится автомат, а владельцам Predator Pack станет доступен пистолет-автомат Feline.

Слухи о том, что издательство EA собирается анонсировать третью часть шутера Crysis, появились еще в феврале 2012 года, когда журналисты обнаружили на сайте компании соответствующую вакансию. В начале апреля в Сеть попали первые промо-плакаты игры, а ее упоминание появилось на сайте Origin. Позже EA подтвердила, что она собирается анонсировать проект. Представители издательства заявили, что игра будет представлена 16 апреля.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам