Партия регионов открещивается от Довгого


Экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий не пытался получить протекцию от Партии регионов, женившись на дочери депутата Ирины Гориной Екатерине. Об этом рассказала сама Ирина Горина в интервью газете «Факты и комментарии».

Как сообщила Горина, отношения ее дочери и Довгого начались, когда нардеп еще находилась в парламентской оппозиции во времена президентства Виктора Ющенко.

«В оппозиции всегда ситуация непростая, в любом случае. А Олесь был представителем киевской власти и имел уже свои достаточно прочные отношения с Президентом, многими парламентариями и другими представителями политикума», — отметила Горина.

Мнение о том, будто таким браком Довгий попытался заручиться поддержкой со стороны Партии регионов, Горина назвала «полной чушью».

«Катя и Олесь правильно делали, что долго не афишировали на широкой публике свои отношения. В прессу попал уже только сам факт их свадьбы. До этого два года они очень умело делали так, чтобы никто ни глазами, ни руками в их отношения не влезал. Но так случилось, что, когда все это стало известно, я уже была не в оппозиции, а во власти. Разумеется, наши «злые языки», не став или не захотев ни в чем разбираться, начали говорить, дескать, все было сделано Олесем специально. Но это абсолютный бред. Если бы кто-то увидел их отношения, то не стал бы делать такие выводы», — отметила Горина.

Напомним, Олесь Довгий женился на Екатерине Гориной в ноябре 2010 года. Весной 2011-го он по собственному желанию оставил пост секретаря Киевсовета и сосредоточился на депутатской работе в Днепровском районе столицы. Довгий и Горина также открыли Благотворительный фонд, который реализовывает ряд социальных и гуманитарных программ для жителей этого района Киева.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам