Иващенко не нуждается в лечении за пределами СИЗО

Бывший вр.и.о. министра обороны Украины Валерий Иващенко не нуждается в специализированном стационарном лечении за пределами СИЗО, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

По информации пресс-службы, в понедельник В.Иващенко осмотрела медицинская комиссия в составе врачей пенитенциарной службы и специалистов в отрасли неврологии из киевских городских клинических больниц № 9 и № 18. Осмотр проводился в СИЗО.

"По результатам комиссионного обследования предварительные диагнозы В.Иващенко были подтверждены. Общее состояние больного врачи признали удовлетворительным. Специализированного стационарного лечения за пределами СИЗО, по заключению медиков, он не требует", — подчеркивается в сообщении.

В.Иващенко откорректировали дальнейшее медикаментозное лечение и назначили лечебную физкультуру.

Жалоб от него в адрес руководства учреждения не поступало.

Как сообщалось, 12 апреля 2012 года Печерский районный суд Киева приговорил В.Иващенко к пяти годам лишения свободы с лишением на три года права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей в учреждениях, предприятиях и организациях всех форм собственности, и с лишением 2-го ранга госслужащего. В соответствии с требованием статьи 82 УК в срок отбытия наказания осужденного В.Иващенко учтен срок его предварительного заключения, начиная с 21 августа 2010 года.

Защита В.Иващенко и сам подсудимый не согласны с приговором.

В.Иващенко в ноябре 2009 года, занимая пост временно исполняющего обязанности министра обороны Украины, подписал составленный управляющим санацией Феодосийского судомеханического завода план санации. Этим документом предусмотрена реализация государственного имущества, в том числе трех причалов, бомбоубежища и здания, которое обеспечивало размещение и хранение мобилизационных материальных резервов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам