Хорошковский не будет баллотироваться в Раду

Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковкий не будет баллотироваться на предстоящих парламентских выборах.

"Баллотироваться я точно не буду, ни по спискам, ни по мажоритарному округу", — заявил он в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

По убеждению первого вице-премьера, Украина должна провести честные, прозрачные и демократичные выборы Рады.

"Более того, мы не имеем права допустить других выборов. Результат должен быть отображением волеизъявления граждан", — сказал он.

"Самое главное — нужно научиться признавать поражение, кто бы ни проиграл — власть или оппозиция. Нельзя кричать, что выборы были нечестные и несправедливые еще до их завершения. Поскольку это вселяет неверие в саму кампанию, неверие в тех, кто в ней участвует и кто ее проводит", — добавил Хорошковский.

Он также выразил мнение: "Очень хорошо, что будет много наблюдателей из различных международных и украинских организаций и будут проводиться экзит-полы. Все эти факторы вместе должны дать объективный результат".

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам