Милиция обещает не допустить столкновений футбольных фанатов

 
Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко убежден, что украинским правоохранителям удастся предотвратить столкновения между футбольными болельщиками на протяжении всего чемпионата.

"Каждый день, когда проводится футбольный матч, вне зависимости от того, кто играет, мы очень тщательно подходим к организации общественного порядка для того, чтобы такие правонарушения у нас не происходили. Если мы получаем информацию, что у кого-то из болельщиков есть желание подраться, мы этого не допускаем", — сказал он на пресс-конференции в среду в Киеве.

В частности, как пример он привел случай, когда 11 июня во время матча Украина-Швеция на территории фан-зоны в Киеве милиция задержала 12 украинцев, которые пытались спровоцировать драку с российскими болельщиками.

Министр сообщил, что с начала Евро-2012, принимающие города посетили более 72 тысяч иностранных болельщиков.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам