"И Друг Мой Грузовик…" отметит 15-летие (видео)

14.06.2012 15:03

"И Друг Мой Грузовик…" отметит 15-летие (видео)

Группа "И Друг Мой Грузовик…" анонсировала выход нового студийного альбома. Релиз будет приурочен к 15-летию коллектива. Пластинка получила название "Годы геологов" и будет выпущена 10 июля на портале Kroogi.com по схеме "плати, сколько хочешь".
Там же, на персональной странице группы, выложены для скачивания все предыдущие альбомы "И Друг Мой Грузовик…" 

Работа над диском велась с февраля 2012 года на студии Spivaki в украинском селе Спиваковка. Краткий трейлер о записи в студии можно посмотреть здесь.

Всего для альбома "Годы геологов" были записаны 14 композиций, включая заглавную, "Станция Маяковская", "Кончиками пальцев", "Какие пластинки вы слушали в 2009 году", а также кавер на "Аквариум" "Два тракториста", презентованный в рамках трибьют-проекта "Ленты.ру" "Re:Аквариум".

Выход новой пластинки и свое 15-летие "И Друг Мой Грузовик…" отметит серией юбилейных концертов в Украине и России. 11 июля группа выступит в Киеве (клуб "Sullivan Room"), 13 июля — в Санкт-Петербурге (клуб "Fish Fabrique Nouvelle"), 14 июля — в Москве (клуб "Gogol"), а 17 июля — в родном Днепропетровске (клуб "Bar Duck").

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам