Система кондиционирования нового поколения DAIKIN VRV IV

На неделе прошло мероприятие, посвященное новой разработке в секторе мультизональных систем кондиционирования – VRV IV от Daikin, и ее приходу в Россию.

Мероприятие состоялось в формате конференции, участие в которой приняли дистрибьюторы компании Daikin и Глава российского представительства Daikin Наталья Шестакова.

Конференция осветила технические аспекты разработки, в том числе новую технологию VRT (переменная температура фреона), за счет которой VRV IV стала на 20% более эффективной, чем предыдущая VRV III, и более успешно адаптированной к тепловым нагрузкам.

Были также отмечены семь новых режимов работы системы, смена устаревшей бинарной системы исчисления кодов ошибок на современный USB-порт, посредством которого упрощена передача данных в компьютер.

На сегодняшний день кондиционеры DAIKIN VRV IV признаны системой кондиционирования с максимальной эффективностью.

После завершения официальной части мероприятия участники были приглашены на предпремьерный показ «Ледникового периода-4».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам