Голодная диета может усугубить проблему

Римма Мойсенко, врач-диетолог, рассказывает, имеет ли вообще смысл сидеть на диетах.

"В наше время в книжных магазинах можно найти огромное количество литературы, посвященной этой теме. Интернет предлагает различные диеты и многие люди, желая скинуть вес, пробуют на себе предлагаемые методики.

Но здесь нужно понимать следующее: если диета не сбалансирована, не рациональна, голодная, или же основой питания является fast food, это лишь усугубляет ситуацию и приводит к различным заболеваниям. Именно поэтому так вырос интерес к диетологии и поиску оптимального питания.

Выход один — научиться питаться "по-другому". Речь идет о том, чтобы найти натуральные продукты питания, совместить их с БАДами, витаминами и функциональным питанием. Это и есть схема питания 21 века. А вот как "налегать" на них, — задача обучения всего продвинутого общества современной диетологии".

Источник: MedDaily
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам