«Третий лишний» и лучшие комедии августа

«Третий лишний» и лучшие комедии августа

В летнюю пору любители кинематографа наслаждаются вышедшими на большие экраны долгожданными киноновинками, которые, несомненно, можно назвать лучшими фильмами текущего года. Однако, и в августе текущего года большой кинематоргаф порадует нас не менее интересными и захватывающими новинками. Хотим представить лучшие комедии , ожидаемые на большом экране в августе 2012 года:

«Третий лишний», оригинальное название «Ted», американская кинокомедия режиссера Сета МакФарлейна, главные роли в которой сыграли Мила Кунис и Марк Уолберг, в российском прокате появится с 02 августа текущего года.

«Сапфиры», оригинальное название «The Sapphires», австралийская кинокомедия режиссера Уэйна Блэра в прокат выходит 09 августа текущего года.

«Козы», оригинальное название «Goats», американская комедия режиссера Кристофера Нила, в которой в главных ролях сыграли Дэвид Духовны и Вера Фармиг. На большом экране кинокомедию можно увидеть с 10 августа 2012.

«Большая ржака!», российская кинокомедия режиссера Виталия Москаленко, выйдет в прокат 02 августа текущего года.

«Джунгли зовут! В поисках Марсупилами», французская кинокомедия режиссера Алена Шаба, так же выйдет на экраны 02 августа.

«Странная жизнь Тимоти Грина», оригинальное название «The Odd Life of Timothy Green», американская комедия режиссера Питера Хеджеса, где главные роли сыграли Дженнифер Гарнер и Джоэл Эдгертон, в широкий прокат выйдет 15 августа текущего года.

«Предрасположенность», оригинальное название «Why Stop Now», американская драматическая комедия режиссеров Фила Дорлинга и Рона Нисуонера, появится в прокате с 17 августа.

«Дружинники», американская кинокомедия режиссера Акивы Шафера, где в главных ролях сыграли Бен Стиллер и Джона Хилл, выйдет в широкий прокат 23 августа текущего года.

«Три балбеса», оригинальное название «The Three Stooges», американская комедия режиссеров Бобби и Питера Фаррелли, выйдет в прокат 23 августа 2012 года.