ВАСУ отклонил жалобу Кармазина относительно решения ЦИК

Высший административный суд Украины отказал народному депутату Юрию Кармазину в удовлетворении его жалобы на Центральную избирательную комиссию за отказ в регистрации его кандидатом в народные депутаты.

Соответствующее решение было принято накануне, 22 августа, и это подтвердил Кармазин, передает «УНИАН».

«Высший админсуд вчера отказал мне в удовлетворении моей жалобы, и это решение было принято по результатам 5-часового пребывания суда в совещательной комнате», — сказал Кармазин.

Народный депутат подчеркнул, что собирается защищать свои права в Европейском суде по правам человека. «Я обязательно обращусь в Европейский суд. Я уверен, что допущенные нарушения не в пользу Украины», — сообщил он.

Как сообщалось, Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатом в народные депутаты по одномандатному избирательному округу народному депутату от фракции НУ-НС Юрию Кармазину.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам