Новости
Мнение: Власть будет размывать протестные голоса марионеточными оппозиционерами
24.08.2012 10:43

Мнение: Власть будет размывать протестные голоса марионеточными оппозиционерами

Власть делает настолько критичную ставку на победу в мажоритарных округах, что в ход пускаются все возможные варианты вплоть до самых деструктивных. К такому мнению пришли журналисты издания Ура-информ, анализируя ситуацию предвыборной борьбы в Броварах.
 
«В Броварах сложилась уникальная ситуация, когда против реального оппозиционера, работающего уже несколько лет в округе, обрушивается лавина выдвиженцев, претендующих на протестный электорат. В частности, едва ли не главным конкурентом Ризаненко от оппозиции называют депутата облсовета от Европейской Украины Ратникова, который отметился даже формальным пребыванием в составе фракции Партии регионов».

По мнению журналистов, такие псевдооппозиционные депутаты, как правило, получают всяческую поддержку в своей агитации, тогда как команда Ризаненко даже под приезд лидера «Удара» Кличко с трудом могла получить разрешения на массовые акции.

«Такие политики, имитирующие оппозиционную риторику, получают от власти зеленую улицу. А в то же время против самого Ризаненко в открытую ведется контрагитация с использованием откровенно неправдивых данных. Когда же все это выходит наружу, милиция чудесным образом защищает распространителей и умудряется не реагировать на жалобы Ризаненко об очевидном нарушении избирательного законодательства», - сообщается в материале.

Источник: Ура-информ

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна