Юлия Тимошенко: Европа ей поможет?

Европейский суд по правам человека постановил полностью удовлетворить жалобу Тимошенко на «неправовые действия украинской власти». Вердикт евросудей гласит: «Лидер оппозиции Юлия Тимошенко стала жертвой политических репрессий, ее права были грубо нарушены. Во время пребывания в заключении, несмотря на резкое ухудшение состояния здоровья, ей не была оказана надлежащая медицинская помощь. Юлию Тимошенко следует немедленно освободить, накормить, выплатить денежную компенсацию в размере 300 евро за синяки на лобке и зарегистрировать в Центральной избирательной комиссии в качестве лидера объединенной оппозиции».
Это, естественно, шутка. Хотя, как показывает ход рассмотрения жалобы Юлии Тимошенко в самом гуманном (к пидарасам) Европейском суде по правам человека (геев и лесбиянок), может случиться всякое. Евросудьи вчера, 28 августа, показательно третировали представителя правительства Украины и с открытой любовью смотрели на небритое лицо господина Власенко. Одна из европейских служительниц Фемиды, обладающая ярко выраженной лошадиной внешностью, демонстрировала готовность отдаться этому мужественному адвокату прямо в зале суда.

Кроме Власенко, европейцев очень интересовал момент нападения семерых охранников на беззащитную, прикованную к постели тяжелым, практически неизлечимым недугом Юлию Владимировну. Причем в результате этого варварского нападения Тимошенко были нанесены тяжелейшие прижизненные физические повреждения в виде громадных синяков в области лобка (фото лобка прилагается). Женя Тимошенко, которая также была замечена в кулуарах Европейского суда, где она приставала к техническому персоналу с просьбой «освободить маму», очень подробно описала нападавших. Каждый из охранников, по ее словам, весил минимум 180 килограммов («в три раза тяжелее мамы»), профессионально занимался японской боевой борьбой сумо и прошел суровый отбор в закрытой школе головорезов при Администрации президента. Естественно, европейские судьи изъявили желание посмотреть видеозапись этой эпической битвы. Наверное, чтобы потом выложить ее на «Ютюбе» и заработать кучу лайков. Однако представитель правительства не смог удовлетворить несколько извращенные запросы европейцев. Я, кстати, мог бы порекомендовать им одну ссылочку, где две два сумоиста делают нечто страшное с одной негритянкой, но стисняюсь. В общем, судьи разозлились. Запись того, как Тимошенко на уютных носилках перевозят в Харьковскую больничку, их абсолютно не вставила.

Потом европейцы стали дотошно разбираться, почему позиции украинских и немецких медиков относительно оценки состояния здоровья Юлии Владимировны расходятся. В этом и я хотел бы разобраться. У меня лично возникли некоторые сомнения относительно профессионального уровня специалистов из клиники «Шарите». Я помню, как они, суки, издевались над радисткой Кэт, которая там легально рожала. Сразу, падлы, стуканули в гестапо. Дескать, приезжайте, у нас тут одна на русском кричит. Мне этот эпизод из фильма особенно запомнился. Так вот, чего можно ожидать от подобных врачей? В апреле месяце этих фашистов позвали полечить спину экс-лидера оппозиции. Межпозвоночная грыжа. Ну явно же не волчанка. Ничего аутоиммунного. Каждый второй после сорока страдает этой неприятной болячкой. И вот уже пять месяцев немцы вахтовым методом лечат Тимошенко, и никакого прогресса. Пишут, что реакция Бабинского отрицательная. Кто такой Бабинский, мля, я вас спрашиваю? Акционер «Шарите»? Почему он отрицательный, и как это связано с тем, что пребывание в тюрьме противопоказано здоровью Юлии Владимировны? Если ей противопоказано, то кому тогда можно?

Евгения Тимошенко — Власенко: "Ты мой новый папа?"

Фашисты из «Шарите» явно что-то не договаривают. Возможно, все дело в гонорарах, которые они получают? Почти во всех амерских фильмах и сериалах (кроме, конечно же, «Доктора Хауса») люди в белых халатах крайне заинтересованы в том, чтобы выкачать из пациента побольше бабла. Единственное, что их сдерживает, – страховые компании. Они начинают проверять все рецепты и процедуры. Типа, а нафига вы провели МРТ головного мозга, если у пациента прыщ на заднице вскочил?

А в случае с таинственным заболеванием спины Юлии Владимировны для «шаритистов» все очень удачно сошлось. Можно качать бабло семь лет подряд. Пациент готов платить, поскольку страдает редкой формой заболевания: врожденная аллергия на тюрьму. Практически все здравомыслящие люди понимают, в чем именно заключаются «расхождения» между украинскими медиками и представителями зондеркоманды «Шарите». Они («расхождения») видны невооруженным взглядом. А вот европейцам не понятно. Говорят, нарушаются права заключенной. Е-мое! Всем бы так права нарушали. Тут недавно показывали камеру гражданина Брейвика. Европейский террорист номер один будет сидеть в трехкомнатных апартаментах, с кожаной мебелью, ноутом (аккуратно прикрученным к столу прозрачными зажимами) и душевой кабинкой. 700 штук евро в год обходится это удовольствие. Так вот, я думаю, содержание Тимошенко обходится дороже. Ради нее реконструируют целые тюремные комплексы. В столичном СИЗО ремонт такой забабахали, шо мама не горюй. В Качановской исправительно-трудовой колонии целый SPA-центр отгрохали с услугами массажистки, которая приходит со своим столом. Харьковская клиника вообще скоро догонит по стандартам содержания пациентов передовые страны мира. Тот же Израиль. А это все бюджетные средства.

К сожалению, европейцы не хотят понимать, какие деньги тратятся украинским государством на евросодержание экс-лидера украинской оппозиции. Я более чем уверен: решение Европейского суда по правам человека будет политически мотивированным. Они же видят, что как только посадили самую буйную оппозиционерку, так сразу вся объединенная оппозиция накрылась медным тазом и уныло, но уверенно ползет прямо на электоральное кладбище. Причем командует обрядом торжественного погребения пастор Турчинов. Зарабатывает напоследок. У него большие творческие планы. К примеру, снять мистико-эротический блокбастер на основе своего бестселлера «Иллюзия траха». Сюжет там следующий: юная, но сексуальная «бютовка»… Ладно, не будем отвлекаться.

Интересный момент – вердикт Евросуда появится сразу же после решения Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел. Другими словами, европейцы даже наплевали на собственную процедуру, согласно которой сначала надо получить отказы во всех национальных судебных инстанциях, чтобы апеллировать к высшему «судебному разуму» объединенной Европы. Ну как объединенной… Условно единой. Как раз сегодня Высший спецсуд постановил: Тимошенко посадили правильно, поскольку вор должен сидеть в тюрьме. Теперь европейцы, правда, без прежнего энтузиазма, начнут нас учить демократии. Типа нельзя политикам сидеть в тюрьме. Тем более таким больным. Это не по-европейски. Следует выпустить Юлю на волю, поскольку то, чем она занимается – «ипет мозги электорату», – и есть высшая форма европейской демократии.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам