"Интер" уволил Зеленского с поста генпродюсера телеканала

Телеканал "Интер" с 3 сентября увольняет генерального продюсера Владимира Зеленского.

Как сообщила Студии "Квартал 95" в пресс-релизе в среду, свои посты на телеканале покидают заместитель генерального продюсера Сергей Шефир, руководитель дирекции по производству телевизионных программ Борис Шефир и руководитель дирекции по производству телевизионных фильмов телеканала Андрей Яковлев.

"За период нашей работы "Интер" не только укрепил свое лидерство в целевой аудитории, но и стал первым по всем аудиториям. Мы достигли поставленных целей, и теперь решили полностью посвятить себя творческому и производственному процессам. На ближайшее время у нас запланировано производство нескольких телевизионных и полнометражных кинопроектов, ТВ-программ. При этом, группа "Интер" была и будет нашим приоритетным партнером", — цитируется в сообщении В.Зеленский.

Телеканал "Интер" входит в медиагруппу U.A. Inter Mediа Group Ltd., которой опосредованно принадлежит 61% компании. Медиагруппе, основным акционером которой является глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский, также принадлежит 90% ООО "Кино-ТВ" (телеканал "Энтер Фильм"), 90% ООО "Музыка-ТВ" (телеканал "Энтер Музыка"), 60% ООО "Телевизионная служба информации" (телеканал "НТН"), 100% телевизионных каналов "К1", "К2", "Мегаспорт", информационного агентства "Украинские новости". Оно также располагает другими медиаактивами в Украине и за рубежом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам