Кличко и Чарр прибыли в Москву

11-кратный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и немецкий боксер Мануэль Чарр прибыли в Москву, где 8 сентября в спортивном комплексе «Олимпийский» пройдет боксерский бой за звание чемпиона мира.

Об этом «УНИАН» в РФ сообщили организаторы поединка. «Чарр и Кличко уже в Москве», — сказал собеседник агентства.

Программой пребывания боксеров предусмотрено, что 4 сентября они проведут совместную пресс-конференцию.

5 сентября Кличко и Чарр проведут открытую тренировку в парке «Красная пресня». Тренировка Кличко пройдет с 12.00 до 12.30 по киевскому времени, а Чарра с 11.30 до 12.00.

После тренировки Кличко пройдет автограф-сессия, где все желающие смогут сфотографироваться с действующим чемпионом мира по боксу и взять у него автограф.

7 сентября в спортивном комплексе «Олимпийский» пройдет церемония взвешивания Кличко и Чарра.

8 сентября состоится сам бой, а после него — пресс-конференция боксеров.

40-летний Виталий Кличко за свою карьеру провел 46 боев, одержав 44 победы (из них 40 — нокаутом) и потерпел, из-за травм, всего два поражения, но ни разу не терял чемпионский титул на ринге. Кличко имеет самый высокий процент нокаутирования (91%), чем кто-либо из других чемпионов мира в супертяжелом весе.

Мануэль Чарр родился в Бейруте (Ливан), за свою профессиональную карьеру ни разу не был побежден и занимает 7-ю строчку рейтинга WBC. В 2011 году 27-летний боксер завоевал титул WBC International Silver в супертяжелом весе, одержав победу в 8-ми раундах над Марсело Луиса Насименто. Рост Чарра — 192 см. На его счету 21 беспроигрышный поединок, из которых 11 были закончены нокаутом.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам