Мельниченко: Тимошенко платила за убийство Щербаня

Экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко опубликовал в социальной сети Фейсбук сведения касательно убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году.

В частности, экс-майор сообщил, что в записанных им разговорах заказчиком убийства Евгения Щербаня называется экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко, а оплату за убийство осуществили Петр Кириченко и Юлия Тимошенко.

"Заказчиком убийства Е.Щербаня называется П.Лазаренко, одним из мотивов — получение контроля над Донецким регионом. Организатором выступает Кушнир, а оплату за выполнение проводят П.Кириченко и Ю.Тимошенко", — говориться в тексте обращения Н.Мельниченко обнародованного в соцсети в субботу утром.

В тексте заявления также отмечается, что экс-майору стало известно об обстоятельствах расследования убийства из разговоров, которые он слышал в кабинете президента Украины Леонида Кучмы с высокопоставленными чиновниками и государственными служащими.

"Об обстоятельствах расследование данного преступления мне известно из разговоров, которые я слышал в кабинете Л.Кучмы. Разговоры происходили между Л. Кучмой и Генеральным прокурором Украины М. Потебенько, Л. Кучмой и М. Обиходом и других. У меня есть записи этих разговоров", — отметил экс-майор в своем выступлении.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам