Top Gear попала в Книгу рекордов (видео)

20.09 09:02

Top Gear попала в Книгу рекордов (видео)

Автомобильное шоу Top Gear Британской радиовещательной корпорации ВВС официально признано документальной программой с самой широкой аудиторией. Сертификат от Книги рекордов Гиннесса от имени своих коллег и команды Top Gear получил знаменитый ведущий программы Джереми Кларксон.
Отреагировал он на это с привычной ноткой сарказма, заявив, что "очень горд участвовать в такой документальной программе". Очевидно, для него, как и для большинства поклонников (а их только на Facebook больше 12 миллионов), Top Gear — явно нечто большее.

В настоящее время шоу Top Gear транслируется на 212 стран и территорий по всему миру, отмечает Autoblog.

Интересно, что официальный сайт Top Gear Russia празднует вручение другой награды — аудитория британского TV Choice назвала Top Gear "Лучшим документально-развлекательным шоу".

Исполнительный продюсер Энди Уилман сказал: "Несомненно, это достижение для Англии — самая вершина абсолютного пика. TV Choice назвал нас "Лучшим документально-развлекательным шоу". Конечно, наши олимпийцы, велосипедисты в Тур-де-Франс и Энди Мюррей отлично себя показали. Но вы сами видите, кто молодец". Интересно, какие слова он найдет для Книги рекордов Гиннесса?

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам