Девушка Расула Мирзаева подала в суд на отца погибшего Агафонова


Подруга самбиста Расула Мирзаева, которого обвиняют в гибели 19-летнего студента Ивана Агафонова, решила отстоять в суде свою поруганную честь. Она подала иск о защите достоинства к отцу погибшего, который на одном из слушаний отказался слушать ее показания как свидетельницы, публично заявив, что не может слушать "эту дрянь".

Алла Косогорова будет удовлетворена, если суд признает сведения, распространенные Александром Агафоновым, не соответствующими действительности, а за оскорбление "путем негативной публичной оценки ее личности" мужчина заплатит ей один рубль, передает РАПСИ. В случае победы девушки, отец студента должен будет также возместить ей расходы по оплате госпошлины, уточняет "Интерфакс".

Адвокаты девушки отмечают, что Александр Косогоров несколько раз публично нелестно отозвался об их подзащитной — мужчина, покинув зал после своего громкого заявления, якобы "продолжил оскорблять Косогорову в присутствии журналистов", отмечает Life News.

"Александр во время заседания оскорблял не только меня. Он нелицеприятно выражался также о других участниках процесса со стороны защиты", — утверждает Косогорова. Рассмотрение иска девушки состоится 24 сентября.

Подруга Расула Мирзаева выступала в суде 27 июля. Она была со спортсменом в тот вечер, когда он ударил Ивана Агафонова, из-за чего, возможно, студент и скончался позже в больнице. По версии самбиста, он решил разобраться со студентом именно из-за его нахального отношения к его спутнице — Агафонов якобы обратился к ней с вопросом: "Девушка, а можно вас снять?".

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам