USB-прогрессоры

Тема американских USB-«прогрессоров», затронутая в предыдущей статье, получила дальнейшее развитие. Почему USB, а не просто US? Потому что бисексуалов там до фига. Особенно в райончике Дюпонт-серкл, расположенном неподалеку от Капитолия. В общем, комитет по иностранным делам Сената США практически единогласно (в его заседании принимали участие два неизвестных сенатора) принял проект резолюции по Украине. В расово правильных украинских СМИ, финансируемых Госдепом, он тут же получил название «жесточайшего». Понятное дело, никто из «правильных» журналистов не стал акцентировать внимание на том, что это всего-навсего проект.
Зачем? Сразу же появились сообщения: «Сенат США принял жесточайшую резолюцию в отношении Украины!», «Конгрессмены требуют освободить Юлию Тимошенко», «В отношении чиновников, причастных к заточению Тимошенко, будут применены санкции», «США планируют отозвать посла в Украине», «Америка призывает НАТО приостановить сотрудничество с Украиной». И слепому виден почерк остатков бютоголовых пиарщиков, которые пытаются поднять очередную информационную волну.

В принципе, подобные резолюции вполне в духе американских «прогрессоров». Они, как и Парламентская ассамблея Совета Европы, любят принимать документы, из которых страны третьего мира узнают, как им надо жить и что делать. Роль мирового жандарма обязывает американских законодателей учить географию, чтобы не спутать Гватемалу с Гондурасом. Но дело даже не в этом.

Просто «бютовские» пропагандисты, как всегда, пытаются выдать желаемое за действительное. Проект резолюции – это всего лишь проект. Плод больного воображения двух сенаторов, охмуренных Григорием Немырей. Ну как больного… По большому счету, им все равно, кого чмырить, поскольку только в Америке соблюдаются права человека, существует свобода слова и пидорасы пользуются теми же правами, что и обычные, то есть неполноценные граждане с гетеросексуальной ориентацией. Это все равно, что комитет Верховной Рады примет какой-нибудь проект. Ну и что? Он имеет какую-то юридическую силу? Нет, конечно. Надо еще, чтобы за него проголосовал парламент, потом подписал президент, и только после этого можно говорить о реальном документе. В Штатах тоже есть процедура: проект резолюции, утвержденный комитетом, должен быть одобрен Сенатом, потом Конгрессом и, в случае его принятия, подписан президентом. Сенат до конца года соберется всего два раза (20 и 21 сентября). В повестку дня «жесточайшая резолюция» по Украине не включена. 6 ноября в Штатах состоятся президентские выборы, поэтому теоретически только в 2013 году «прогрессоры» могут что-то принять.

Интересно наблюдать, как радуются бютоголовые по поводу появления проекта «прогрессорской резолюции». «О да, великий американский господин, накажи преступную власть, отзови посла, не давай визы представителям проклятого режима

Но даже не это главное. Интересно наблюдать, как радуются бютоголовые по поводу появления проекта «прогрессорской резолюции». «О да, великий американский господин, накажи преступную власть, отзови посла, не давай визы представителям проклятого режима. Мы с готовностью будем делать все, чтобы представители великого американского народа смогли учить нас жить по законам западного мира». Это их типичная реакция. Еще когда Андрей Шевченко был не депутатом-«бютовцем», а как бы журналистом, он на всех встречах с американским послом Карлосом Паскуалем задавал один и тот же вопрос: «Почему правительство США не введет санкции против преступного режима Кучмы? Где реакция НАТО?!». Карлосу нравилось подобное поведение прирученных туземцев. Он улыбался в бороду и говорил что-то о принципах невмешательства во внутренние дела, но при этом как бы давал понять: еще не время. Потерпите чуть-чуть, и праздник демократии придет в ваш дом.

Готовность «гордых украинских патриотов» унижаться, смешивать с дерьмом свою страну уже давно никого не удивляет. У них какая-то подсознательная тяга к «добровольной колонизации». Не зря Захер-Мазох родился во Львове, этой колыбели мазохизма.

В свою очередь деятельность USB-«прогрессоров» становится откровенно тупой. Подстать «туземцам», с которыми они сотрудничают. Откровенно позабавили формулировки «резолюции». «Принимая во внимание тот факт, что, начиная с 5 августа 2011 года, госпожа Тимошенко томится в тюремной камере в Украине, ограничена в контактах с внешним миром и в доступе к необходимой медицинской помощи…». Это Юля-то томится в изоляции?! По три-четыре встречи в день. Чуть ли не весь состав Европарламента побывал у нее в уютной камере. Власенко вообще вытворяет со своей подзащитной все, что в голову придет. Включая ролевые игры. Берлинская клиника «Шарите» уже семь месяцев лечит прыщ на спине Юлии Владимировны. Всем бы так «томиться» и «не получать надлежащую медицинскую помощь». «Отказ в предоставлении медицинской помощи привел к ухудшению состояния Тимошенко». Да вся страна уже ржет над «состоянием здоровья» Тимошенко! Она здоровее многих будет. Крайне бодрая бабулька: качает пресс, отжимается, наращивает мускулатуру. Минздрав на ушах стоит, реагируя на каждую царапинку на драгоценном лобке Юлии Владимировны. Кстати, о синяках. Судя по всему, фото лобка Тимошенко привлекло внимание сенаторов, поскольку в проекте подчеркивается: «Ведущие международные агентства опубликовали фотографии синяков госпожи Тимошенко, которые она получила во время вероятного избиения 20 апреля 2011 года». Интересно, как можно получить синяки во время «вероятного избиения»?

Но расово правильных патриотов нисколько не волнуют подобные мелочи. Для них главное – это вымазать в дерьме свою страну, которая «неправильно проголосовала».

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам