Азаров намерен повысить стандарты строительства дорог

Правительство Украины намерено повысить стандарты строительства автомобильных дорог, заявил премьер-министр Николай Азаров, передает пресс-служба правительства.
"Сейчас в наших планах строительство основных магистралей. Мы должны все наши областные центры соединить хорошими дорогами, и мы хотим повысить стандарт строительства дорог", — сказал Н.Азаров в Одессе во время обсуждения с представителями местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, учреждений социальной и гуманитарной сферы реализации программы экономических реформ президента.

Премьер отметил, что отдельные участки автомобильной дороги международного значения Киев-Одесса, которая была проложена в 2004 году, уже требуют капитального ремонта.

"Мы объединили Киев и Одессу хорошей по уровню 2004 года трассой. Прошло восемь лет, и очевидно, что она уже требует ремонта. Дороги строятся не на восемь лет — дороги должны строиться на 50-100 лет, а для этого их необходимо строить так, как строят в Германии, Швейцарии, Австрии", — подчеркнул Н.Азаров.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам