"ВКонтакте" обзавелась собственным фоторедактором

В крупнейшей российской социальной сети "ВКонтакте" появились средства для редактирования и обработки изображений, говорится на странице сообщества "LIVE Экспресс".

Вносить изменения можно в фотографии, уже опубликованные во "ВКонтакте". Для этого нужно открыть фото и в меню под изображением выбрать пункт "Редактировать".

Фоторедактор позволяет накладывать на фотографии "фильтры" — они изменяют яркость и контрастность картинки и ее цветовую гамму. На выбор предлагается шесть "фильтров". Интенсивность "фильтра" можно регулировать с помощью ползунка.

Кроме того, можно применить к снимку эффект tilt-shift (ограничение зоны резкости) или обрезать фотографию.

После нажатия кнопки "Сохранить" фотография отображается в альбоме в отредактированном виде. Фоторедактор позволяет отказаться от внесенных изменений — для этого нужно открыть фото и нажать на ссылку "Восстановить оригинал".

Известно, что "ВКонтакте" планирует включить инструменты редактирования фотографий и в свои мобильные приложения. Так, 19 сентября соцсеть объявила конкурс на создание фоторедактора для iPhone.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам