Land Rover расширит парк до 16 моделей

09.11.2012 18:01

Land Rover расширит парк до 16 моделей


Автомобильный концерн Land Rover к 2020 году планирует увеличить линейку автомобилей до 16 моделей, сообщает "Автоутро.ру".

Джерри Макговерн, главный дизайнер компании, рассказал, что семейство автомобилей Range Rover будет расширено до 6 моделей.

В спектре автомобилей Evoque появится семейный вариант, который, скорее всего, будет построен на увеличенной на 300 мм платформе. Вполне возможно появление кабриолета Evoque, а также его "заряженной версии".

По словам Макговерна, ожидается появление малогабаритного внедорожника Range Rover с тремя дверьми.

Линейка Freelander пополнится компактным вариантом, который по своим размерам будет близок к уже существующему Evoque.

Сам Freelander немного "растолстеет и погрузнеет" благодаря двум новым модификациям о пяти и семи дверях. Discovery получат новую алюминиевую базу.

Новые Defender, построенные на основе концептов DC100, также получат пяти- и семиместные модификации, а вдобавок еще и версию в кузове пикап.

Британцы в ближайшие несколько лет намереваются инвестировать в развивающийся рынок Китая, где скоро построят свой завод.

Новое производство по плану должно будет выпускать около 130,000 машин в год.

Кроме строительства нового завода, Jaguar Land Rover вложит порядка 10 миллиардов фунтов в развитие новейших разработок и производственных мощностей на родине бренда.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам