Чечетов назвал Медведчука самостоятельным и сильным игроком

Чечетов назвал Медведчука самостоятельным и сильным игроком

Михаил Чечетов не видит предмета для комментариев в утверждении, что экс-глава администрации президента Украины является проводником политики Кремля на Украине. Об этом замглавы фракции партии регионов в Верховной раде заявил корреспонденту "Росбалта".

По словам депутата, он знает Виктора Медведчука давно и "глубоко его уважает". "Это умный, талантливый человек. Государственный деятель и ученый. И очень жаль, что "помаранчевая банда" сломала его политическую карьеру. Хотя они и ногтя не стоят Виктора Медведчука. Естественно, что есть желание у человека с большим потенциалом вернуться в политику. Он хочет вернуться в политику, потому чувствует свой потенциал", — заявил депутат.

Отвечая на вопрос о том, можно ли считать Виктора Медведчука проводником политики Кремля на Украине, Чечетов отказался от комментария. "Тут даже нечего комментировать. Он сам по себе сильный политический игрок", — резюмировал политик.

Напомним, что Виктор Медведчук является кумом Владимира Путина, который крестил его детей. Эксперты называют Медведчука проводником политики российского президента на Украине.