Тягнибок обещает и дальше не пускать Табаловых в Раду

Представители партии "Всеукраинское объединение "Свобода" намерены и в дальнейшем не пускать в зал заседаний избранных депутатами Верховной рады Андрея и Александра Табаловых. Об этом сказал журналистам лидер партии Олег Тягнибок.
"Это очень неприятная ситуация, когда два депутата отказались вступать во фракцию "Батьківщина", это удар по всей оппозиции. Поэтому мы и дальше будем не пускать их в сессионный зал, таких людей не должно быть в Раде", — сказал он.

По словам Тягнибока, неправильно и нечестно по отношению к избирателям выбраться под лозунгами оппозиции, а потом отказываться работать с ней в парламенте.

Тягнибок надеется, что подобная ситуация больше не повторится.

Как сообщалось, депутаты от "Свободы" и партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" не пускали в зал Андрея и Александра Табаловых. Ранее "Батьківщина" призвала Андрея и Александра Табаловых сложить мандаты народных депутатов из-за их отказа вступить во фракцию "Батьківщина" в парламенте 7-го созыва.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам