Почти тысяча пассажиров «АэроСвита» вернулись в Украину

В Украину вернулись 989 пассажиров с иностранных аэропортов, в том числе из Бангкока, Тель-Авива и Баку. Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины со ссылкой на Государственную авиационную службу, возвращение граждан организовали авиакомпании «АэроСвит» и «МАУ».

В частности авиакомпания «АэроСвит» обеспечила перелет всех 194 пассажиров из Бангкока. Авиакомпания-партнер «Международные авиалинии Украины» доставила из Тель-Авива 40 человек, ожидавших вылета.

Также «МАУ» сегодня выполняет перевозку 100 пассажиров, которые не смогли вылететь из Баку авиарейсом компании «АэроСвит» вчера.

Кроме того, стабилизирована ситуация с выполнением внутренних авиарейсов, в том числе с привлечением других авиакомпаний.

По информации компании «АэроСвит», тем пассажирам, которые будут обращаться в компании, либо вернут деньги, либо организуют авиаперевозки. Ситуация на сегодняшний момент стабилизирована.

Как сообщал ForUm , премьер-министр Украины Николай Азаров поручил вице-премьер-министру Александру Вилкулу разобраться с ситуацией, которая сложилась вокруг авиакомпании «АэроСвит».

Авиакомпания была вынуждена отменить ряд рейсов из-за приостановки обслуживания в некоторых аэропортах, в частности в Варшаве, Стокгольме, Копенгагене, Тель-Авиве. Остановка самолетов компании в указанных пунктах, в свою очередь, ограничила возможности «АэроСвита» в обеспечении своевременного выполнения рейсов в других направлениях.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам