В Калифорнии аллигатор охранял 15 кг марихуаны (видео)

Полиция США обезвредила крокодила, который сторожил склад наркотиков. В итоге стражам порядка удалось конфисковать полтора десятка килограммов марихуаны.

Курьезного "питомца наркомафии" по кличке Мистер Зубастик полицейские обнаружили в среду в ходе облавы на дом 32-летнего подозреваемого Ассифа Мейера в калифорнийском городе Кастро-Вэлли. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности и был освобожден условно, передает Associated Press.

В ходе плановой проверки полицейские нашли в доме Мейера аллигатора длиной 5 футов (1,5 метра), пишет The Houston Chronicle. Рептилия сидела в клетке из плексигласа, поставленной в спальне. Там же находилось 34 фунта (почти 15 с половиной килограммов) марихуаны, стоимость которой оценивается в 100 тысяч долларов.

Полицейские были шокированы изобретательностью преступника. "Мы часто сталкиваемся в домах подозреваемых со сторожевыми псами, которые охраняют улики. Но аллигаторы? Такое увидишь не каждый день", — сказал сержант полиции Нельсон.

Мистера Зубастика отвезли не в тюрьму, а в зоопарк Окленда. Там его осмотрели ветеринары, которые пришли к выводу, что на службе у наркомафии крокодил серьезно подорвал свое здоровье. Его поместили в карантин на 30 дней. Сотрудникам заведения предстоит выяснить его происхождение, сообщила пресс-секретарь зоопарка Ники Мора.

Хозяин крокодила Ассиф Мейер помещен в тюрьму Санта-Рита в Дублине с правом освобождения под залог в 160 тысяч долларов. Ему инкриминируют хранение крупной партии марихуаны с целью продажи.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам