Медведчуку не нравятся политологи-спекулянты


Лидер Общественного движения Виктор Медведчук в своем блоге на «Живом Журнале» выступил против политологических спекуляций вокруг идеи двойного гражданства.

Он подчеркнул, что политолог Владимир Фесенко, выступивший с критикой идеи двойного гражданства «высказывает не столько свою собственную экспертную точку зрения, сколько позицию некоторых политических сил, вовсе не задумывающихся об интересах Украины и украинского народа».

«Г-н Фесенко в последнее время всё чаще в своих комментариях демонстрирует либо неприкрытую предвзятость — очевидно в интересах легко идентифицируемых субъектов украинской политики, либо вопиющую некомпетентность», — добавил Медведчук, приведя в качестве примера случай, когда комментарий политолога по поводу отмены визита Януковича в Москву 18 декабря был опровергнут уже на следующий день.

Лидер «Украинского выбора» добавил, что он никогда не слышал о каких-то серьёзных исследованиях на актуальные темы украинской политики от руководимого господином Фесенко Центра прикладных политических исследований «Пента». «Этот центр, он вообще существует?», — интересуется Медведчук.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам