ТОП-5 самых надежных способов знакомства в Интернете

Знакомством в Интернете уже мало кого удивишь, поиск своей «половинки» через всемирную сеть с каждым годом все больше набирает популярность среди «одиноких сердец». Согласно опросу, проведенному агентством GMI Poll, в котором приняли участие 17,5 тыс. респондентов из 18 стран мира, более 10% опрошенных ищут постоянных партнеров с помощью знакомств в Интернете. И, как показывает практика, не только ищут, но и находят, женятся и счастливо живут.

 В связи с этим «Багнет» публикует пять самых надежных способов познакомиться в Интернете для тех, кто еще ищет свою любовь или просто надеется встретить интересных людей.

  1. Сайты знакомств

Первыми в нашем рейтинге находятся веб-ресурсы специально предназначенные для того, чтобы познакомиться и найти свою любовь. Сайтов знакомств в Интернете огромное множество, и неискушенный пользователь может потеряться от их обилия. По словам киевского пикапера Николая, который уже более шести лет «лопатит» подобные сайты, в первую очередь, когда выбираешь web-ресурс для знакомства для брака, нужно обращать внимание на следующие моменты.

«Количество пользователей, если их много — значит сайт пользуется популярностью. Онлайн должно быть не менее ста тысяч человек, тогда есть из кого выбрать и шансы на взаимность увеличиваются, — уверен Николай. – Обычно те люди, которые постоянно находятся в сети, активнее всего и знакомятся, те же, кто редко появляются или несерьезно настроены или слишком заняты, даже в случае знакомства предоставят очень мало/ шансов на встречу».

По словам пикапера, чтобы иметь успех на сайте знакомств, нужно серьезно отнестись к заполнению анкеты и к своим фотографиям.

«И девушки, и парни в первую очередь обращают внимание на фото. Поэтому не стоит лениться, а сделать фотографии, которые бы заставляли гостей вашей странички задержаться на ней подольше. Также не стоит ограничиваться одним снимком: чем больше будет фотографий, тем больше доверия будет к тому, что это действительно вы, — советует Николай. – Анкету также стоит заполнять так, чтобы вызывать интерес, наличие чувства юмора приветствуется».

Во время переписки «знаток знакомств» советует придерживаться легкой беседы, не просить номер телефона через три минуты, не давить на собеседницу (так как это больше присуще мужчинам), показать себя адекватным и настроенным на серьезные отношения.

«Девушки во время общения в первую очередь смотрят на грамотность, поэтому тем, кто в этом слаб, есть смысл сначала набирать свои опусы в Word, также не стоит скрывать какие-то нюансы о своей жизни (брак, дети и т.д), так как со временем это все равно выплывет, комплиментами не стоит злоупотреблять, так как если девушка красивая, она в день их выслушивает огромное множество. Стоит сделать акцент на оригинальность, но тоже не уходить в этом далеко, главное заинтересовать и сделать так, чтобы девушка стала о вас думать, тогда победа не за горами, и она сама предложит обменяться номерами телефонов», — с улыбкой закончил свой мини-семинар Николай.

  1. Чаты

До появления сайтов знакомств в этой нише балом правили чаты, в которых люди не только общались, но и знакомились. В каждом чате всегда обязательно была «комната» – Знакомство, в которой больше всего было пользователей. Чаты также пользовались популярностью, так как тогда еще не появились различные мессенджеры: ICQ, QIP и Skype.

«Сейчас в чатах все меньше взрослых людей, чаще всего это дети, которые знакомятся, играя в различные онлайн игры, если и попадаются пользователи постарше, то в чатах на профильных ресурсах, где можно обсудить насущные проблемы», — рассказал «Багнету» Олег Бабич IT-администратор одной из киевских компаний.

Для знакомства чаты все еще подходят, но всегда есть риск, что во время интересного и интригующего общения, за компьютером с другой стороны может находиться несовершеннолетний человек.

  1. Социальные сети

Социальные сети уже долгое время пользуются популярностью. И хоть они и создавались для того, чтобы найти своих одноклассников или знакомых, которые уехали за границу, нередко ими пользуются и с целью знакомств.

«Вконтате, Facebook или Одноклассники очень благодатная почва для того, чтобы познакомиться с кем-то, — также продолжил делиться своим опытом Николай. – Они хороши наличием большого количества фотографий, всегда можно увидеть замужем или в активном поиске пользователь».

В то же время, по словам пикапера, в социальной сети нужно знакомиться с умом.

«Многие не любят, когда к ним лезут «в друзья» незнакомые люди. Поэтому «закидывать удочку» нужно издалека, ища общие интересы или друзей. Лучше всего начать с комплимента в виде комментария к фотографии, чтобы пользователь ответил благодарностью или зашел к вам на страницу, тогда можно слово за слово втянуться в разговор и заинтересовать понравившийся «объект», — раскрыл секреты Николай.

  1. Мессенджеры: ICQ, QIP и Skype

Многим в силу своей работы приходится пользоваться различными мессенджарами для более оперативного общения с коллегами или партнерами. «Знатоки знакомств» также научились пользоваться этими средствами для знакомств.

«Минус такого способа в том, что ты сразу не видишь фотографий своего собеседника, «аватарки» (маленькие фотографии) в данном случае не спасают, так как нередко там чужие изображение. Поэтому чаще всего в начале общения весь разговор сводится к тому, чтобы выпросить у собеседника фотографии», — рассказал Николай.

Он добавил, что после возникновения большого количества сайтов знакомств, в мессенджерах чаще всего уже продолжают общение, после того, как познакомились где-то на специализированных ресурсах.

«Обычно в «аську» или «скайп» переходят, когда люди уже познакомились и понравились друг другу, тогда для более оперативного общения они обмениваются мессенджерами. Так как чаще всего люди знакомятся в рабочее время, то ICQ и Skype позволяет продолжить переписку, не привлекая внимания коллег и начальства», — отметил пикапер.

  1. Форумы

Последнее место в нашем рейтинге способов знакомства в Интернете отведено форумам. Вообще их редко используют для того, чтобы найти любимую или суженого, чаще всего в них общаются люди связанные какой-то общей профессией или темой. Но нередки случаи, когда в яростной полемике рождается интерес, затем симпатия и все заканчивается личной встречей.

«На форумах легко найти однодумцев, отыскать там кого-то для серьезных отношений или секса очень сложно, хотя, конечно, и здесь бывают исключения, — отметил киевский пикапер. – Чаще всего на форумах находят друзей».

Напоследок хочется подчеркнуть, что не так важно, как и где люди познакомились, намного важнее то, что было у них после знакомства…

 Добавим, что на «Багнете» вскоре появится материал об одном из самых популярных сайтах знакомств — «Мамба.ру», который собирается видоизменить правила знакомств и общения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам