Новости
У Деда Мороза появилась собственная газета
02.02.2013 15:36

У Деда Мороза появилась собственная газета

Первый выпуск официальной газеты Деда Мороза "Морозные Новости" вышел в свет, сообщает в субботу пресс-служба правительства Вологодской области.

"Она будет знакомить россиян с самыми важными и яркими событиями жизни главного волшебника страны, о том, что происходит в его сказочных владениях, чем он занят круглый год и какие чудеса ожидают малышей и взрослых в самом ближайшем будущем", - говорится в сообщении.

В первом выпуске газеты Дед Мороз поведал читателям о том, как он провел 2012 год, где побывал и с кем встречался. В газете размещен календарь событий, в котором обозначены даты "Экстремального Нового года", "Театрального Нового года", "Модного Нового года", "Ремесленного Нового года" и даже "Вкусного Нового года".

Не забыл Дед Мороз познакомить читателей с новыми объектами вотчины. В рубрике "Открытие года" он рассказал о "Кузнице Деда Мороза", расположенной в вотчине, и о "Доме Моды Деда Мороза", находящемся в городе Великий Устюг.

Волшебник планирует издавать газету "Морозные Новости" четыре раза в год. Электронная версия газеты уже появилась на сайте Деда Мороза, чтобы ее смогли читать не только в Вологодской области, но в далеких городах и странах.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна