ГПтС: Власенко снова врет

Государственная пенитенциарная служба Украины (ГПтС) опубликовала на своем официальном сайте акт, в котором указано, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в категорической форме отказалась от участия в судебном заседании в Киеве 13 февраля.
"…12.02.2013 г. в 10.26 осужденной Тимошенко Ю.В., 1960 г.р., было повторно зачитано уведомление Печерского райсуда г. Киева об участии в судебном заседании 13.02.2013 г. в 14.00. Осужденная Тимошенко Ю.В. в категорической форме отказалась от участия в судебном заседании 13.02.2013 г.", — говорится в акте.

Документ подписан тремя представителями пенитенциарной службы, в том числе заместителем начальника Качановской исправительной колонии.

"Призываем адвокатов осужденной не распространять ложную информацию относительно деятельности ГПтС Украины", — говорится также в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее пресс-служба ГПтС сообщила, что Тимошенко в категорической форме отказалась от участия 13 февраля в проведении следственных действий в уголовном производстве об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, о чем составлен соответствующий акт.

Впоследствии защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что экс-премьер ни в письменной, ни в устной форме не отказывалась от участия в этих следственных действиях.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам