Свидетель назвал Тимошенко заказчиком убийства Щербаня

Свидетель по делу об убийстве народного депутата Украины Евгения Щербаня назвал экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко исполнителем убийства, а лидера партии "Батьківщина", бывшего премьера Юлию Тимошенко заказчиком.
Об этом заявил свидетель бывший губернатор Донецкой области Владимир Щербань в ходе допроса в суде, передает РБК-Украина.

"Я считаю причастность как Лазаренко исполнителя, так и заказчика Тимошенко к убийству моего коллеги, товарища, однофамильца", — заявил Щербань.

Свидетель также рассказал о том, что народный депутат Евгений Щербань знал о готовящемся на него покушении. "Евгений мне говорит, Володя меня расстреляют. Я неугоден Павлу. Я вижу, что за мной ездят машины, я понимаю, что происходит, я знаю, что будет дальше. Все равно они не остановятся", — заявил Щербань. Свидетель отметил, что конфликт у Лазаренко и Щербаня возник на почве бизнес интересов. Лазаренко, как рассказал свидетель, пытался завести свой бизнес в Донецкую область.

Свидетель закончил свободные показания. В данный момент прокуроры начали задавать свидетелю свои вопросы.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам