ГПтС обвиняет Тимошенко в спекуляциях

Государственная пенитенциарная служба обвиняет бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в спекуляциях вокруг участия в заседаниях суда по делу о злоупотреблении ею на должности руководителя корпорации "Единые энергетические системы Украины". Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"В ответ на заявление Тимошенко о якобы ее желании быть этапированной в Киев для участия в допросах свидетелей, которые проходили в Апелляционном суде столицы, Пенитенциарная служба официально сообщает, что осужденная снова пытается спекулировать на этой теме", — сказано в сообщении.

Отмечается, что регулярно при ознакомлении Тимошенко с приглашениями прибыть в суд она ни разу не предоставила четкого ответа о согласии на этапирование.

Кроме того, со стороны Пенитенциарной службы каждый раз принимались все организационные меры для обеспечения транспортировки экс-премьера (транспорт, конвой, сопровождение).

Поэтому, по мнению ведомства, Тимошенко снова прибегает к манипуляциям, пытаясь таким образом убедить кого-то в том, что согласна на этапирование.

Пенитенциарная служба подчеркивает, что у сотрудников Качановской исправительной колонии создается впечатление, что в своих заявлениях и своим защитникам экс-премьер говорит одно, а сотрудникам ведомства, особенно когда ее приглашают к автомобилю для этапирования, — совсем другое, поворачиваясь к ним спиной, монотонно повторяя одну и ту же фразу, которая не имеет ничего общего ни с правдой, ни с сутью вопроса этапирования.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам