Американец сделал тату своей собаке

08.04 12:00

Американец сделал тату своей собаке


Житель Северной Каролины Эрнесто Родригес сводил свою собаку на сеанс к тату-мастеру, сообщает WGHP. Татуировку четырехмесячному американскому бульдогу сделали на животе. По словам хозяина животного по кличке Герцогиня, во время процедуры его питомица спала, и ей не было больно.

Родригес заявил, что татуировка является отличительной особенностью внешности его любимицы. Его второй пес, Герцог, также обзавелся татуировкой. Как объяснил американец, тату были сделаны «на всякий случай»: если с собаками что-то случится, например, они потеряются, их будет легко идентифицировать и вернуть хозяину.

Когда Герцогине сделали татуировку, ее владелец выложил фотографии результата посещения салона в свой фейсбук. Большинство из тех, кто увидел эти снимки, раскритиковали Родригеса и обвинил его в жестоком отношении к собаке. Он, однако, заявил, что не считает татуировку проявлением жестокости. По мнению жителя Северной Каролины, татуировка, даже на собаке, это искусство.

Хозяин Герцогини также подчеркнул, что он очень любит своих собак и относится к ним столь же внимательно и трепетно, как к собственным детям. От практики татуирования собак он в будущем отказываться не намерен. По признанию Родригеса, своим будущим питомцам он тоже сделает татуировки.

Организации, занимающиеся вопросами защиты животных, не прокомментировали ситуацию.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам