Фюле приветствует помилование Луценко


Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле приветствует решение президента Украины Виктора Януковича помиловать экс-министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-министра экологии и окружающей среды Георгия Филипчука.

"Я приветствую решение президента Украины помиловать Луценко и Филипчука. Это — первый, но важный шаг, направленный на решение проблемы избирательного правосудия", — написал Фюле в воскресенье своей странице на Twitter.

Как сообщалось, 7 апреля президент Украины Виктор Янукович помиловал ряд осужденных, среди которых бывший министр внутренних дел Луценко и бывший министр охраны окружающей природной среды Георгий Филипчук.

В пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины сообщили, что экс-министр уже освобожден от отбывания наказания.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам