Кужель заблокировала в соцсети волонтёра, который собирал помощь детям

Народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель заблокировала волонтёра, которая пыталась договориться с ней о встрече касательно помощи нуждающимся.

Ранее Revizor.ua писал о том, как Александра Кужель сначала давала волонтёрам номер телефона, по которому с ней нельзя было связаться, а затем набросилась на пользователя Ирину Мудрак и стала обвинять её в донецком происхождении.

Общение волонтёра с депутатом закончилось тем, что Ирина Мудрак получила личное сообщение от Александры Кужель, в котором та обвинила девушку, что она является "троллем" и заблокировала ей доступ на свою страницу.

скриншот предоставлен Ириной Мудрак

Прежде в таких случаях Александра Кужель блокировала страницу пользователей, в результате чего они вообще теряли доступ к социальной сети.

Напомним, Ирина Мудрак пыталась получить помощь для больных детей. При этом Александра Кужель активно занимается проблемами бездомных животных в Киеве.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам