Луценко вернется в политику после поправки здоровья

Освобожденный из тюрьмы Юрий Луценко намерен пройти обследование и сделать операцию, а затем вернуться в политику. 8 апреля вечером в эфире "5 канала", отвечая на вопрос о самочувствии, экс-министр заметил, что это не та тема, о которой следует говорить публично.
"Формально могу вам сказать: чувствую себя не так хорошо, как хотели бы мои друзья, но не так плохо, как рассчитывают враги", — сказал он.

"Я буквально завтра пройду то обследование, в котором мне отказывали больше месяца, – в больнице "Обериг" у своего лечащего врача, и надеюсь, что тогда я сделаю запланированную вторую операцию, которую мне полтора месяца не давали сделать", — подчеркнул экс-глава МВД.

При этом Луценко уточнил, что пока не готов сказать, где будет эта операции — в Украине или за границей.

"Но в любом случае боюсь, что мне придется пройти серьезный курс лечения, прежде чем вернуться, как и всегда я это делал, к активной политической деятельности", — рассказал экс-министр о своих планах.

Напомним, 7 апреля Янукович подписал указ о помиловании и в это же день экс-министр покинул колонию.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам