Новости
Вскоре оппозицию покинет еще 11 нардепов, - источник
06.06.2013 20:00

Вскоре оппозицию покинет еще 11 нардепов, - источник

В ближайшее время оппозиционные фракции могут покинуть еще 11 народных депутатов. Об этом рассказал информированный источник, приближенный к лидерам оппозиции. По словам собеседника, большая часть депутатов, готовых выйти из фракции, принадлежат к партии «Батьківщина». Однако, по крайней мере двое из них - представители фракции УДАР.

По словам источника, причина выхода парламентариев - несогласие с политикой Арсения Яценюка и Александра Турчинова в вопросе объединения «Батьківщини» и «Фронта змін». К тому же лидеры оппозиции игнорируют интересы рядовых депутатов, особенно мажоритарщиков. Недовольство уже достигло критической отметки, поэтому остановить процесс выхода возмущенных оппозиционеров уже невозможно. Яркий пример тому - заявления Вячеслава Кутового и Владимира Купчака о выходе из фракции «Батьківщина». Как известно, соответствующие заявления зачитал сегодня на вечернем заседании Верховной Рады спикер Владимир Рыбак.

Кстати, по словам Владимира Купчака, количество недовольных действиями своего руководителя во фракции достигает 30 депутатов. «Это мое оценочное суждение, но лично со мной их насчитывается до 30 человек», - заявил депутат во время пресс-конференции. Как видим, это только начало и 11 парламентариев, который выйдут из «Батькивщины» – далеко не предел.
Источник: Версии

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна