В харьковской канализации нашли четыре трупа


Сегодня около 11 часов на улице Рудика в Харькове в канализационном колодце были обнаружены тела четырех мужчин, передает УНН со сылкой на пресс-службу МВД Харьковщины.

На место происшествия срочно отправилась следственно-оперативная группа Киевского РО города Харькова. Установлено, что погибшие работали в одном из городских коммунальных предприятий. При первичном осмотре признаков насильственной смерти на их телах не обнаружено. По предварительным данным, причиной смерти мужчин стало отравление скученными газами при проведении ими очистных работ.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 2 статьи 273 (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах) Уголовного кодекса Украины. По данному факту сотрудники Харьковского городского управления милиции проводят проверку.

Источник: Утро.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам